格林豪泰(苏州科技学院店)

格林豪泰(苏州科技学院店)格林豪泰(苏州科技学院店)

  酒店配有豪华的餐厅,宽敞明亮、干净、整洁、卫生,为来自五湖四海的宾客提供一个良好的就餐环境。

  轻松、优雅、绿色生态的用餐环境,让你的心情豁然开朗;荟萃全球各地美食佳肴,满足客人不同口味的需要,自然而儒雅的环境,更使之成为健康自助早餐、商务午餐、亲密晚餐的理想选择。这里无论是品尝小食或正餐都是最佳选择地点。加上名厨处理的名贵药膳,令人食指大动;贵宾厅,既宜居家欢庆,亦宜商务宴请;不同选择,相同享受。

  环境优雅的咖啡厅,轻轻摇动手中的咖啡匙,口留咖啡余香,轻盈的乐曲环绕耳边,是您与朋友休闲放松心情的好去处。

  

友情链接

 富驿时尚酒店(苏州观前店) 苏州天伦之乐大酒店 汉庭商务酒店(苏州三香店) 吴地人家大酒店 苏州乐乡饭店 苏州御庭国际公寓(御花园) chinahotel

格林豪泰酒店(苏州火车站店) 格林豪泰酒店(苏州吴中酒店) 苏州人家酒店 苏州天平大酒店 格林豪泰(苏州科技学院店) 苏州新世纪大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
苏州酒店预订 江苏酒店旅游网 江苏酒店预订网 住宿 预定